公司簡介

      中國品牌發展網成立于2014年,隸屬于中視群力文化傳媒有限公司
      是中國專注于品牌系統化服務媒體平臺。以新時代文化繁榮發展為核心,以服務經濟文化新常態建設為主體的文化傳播機構。秉持服務新文化,共贏新時代的使命,致力于整合全球文化資源,為服務實體經濟提供一站式貼身智慧服務,公司主要策劃和承辦中外大型文化交流活動的國家有關部委的各類經濟發展高層論壇和相關會展活動、文藝演出、電視節目、編輯書刊、欄目策劃包裝、電影、電視劇、微電影等的拍攝制作、TVC廣告拍攝、制作發布、城市/企業宣傳片、專題片、紀錄片拍攝制作、影視劇投資等綜合性影視傳媒企業。公司具有資深、專心、專業、專注的創作團隊,為相關單位量身制定完善、切實可行的企業品牌策劃及傳播整體解決方案;遵循“洞悉心靈、捕捉視覺、切合主題”的創作手法,以“獨特的視界、奇特的創意”為創作思想 , 以打造中國業品牌為己任,以最有效、最前沿的宣傳與最優質的服務推動企業品牌的成長與發展的首選門戶網站。

一、新聞版塊
      中國品牌網,緊跟品牌時代脈絡,追蹤品牌風尚走向,從社會的、企業的、技術的、消費的等多個層面記錄各行業的品牌大事,各角落的品牌故事,以最具價值及最具實效的新聞資訊滿足不同群體的品牌資訊需要。

二、品牌百科板塊
      中國品牌發展網,摘取最具品牌文化參考,最具借鑒價值的信息、案例、文章等,為用戶提供最有用的信息。同時亞洲品牌網以視頻、互動、論壇等不同形式,讓品牌經驗能夠最全面和最深入的展播,在展示企業品牌文化的同時,集中最大的優勢和資源塑造、傳播品牌文化的魅力。

三、品牌文化板塊
      中國品牌發展網,以品牌個性進行個案品牌文化塑造、提升和增值,來為企業和用戶提供品牌服務。

四、價值評估板塊
      中國品牌發展網作為中國品牌類專業的門戶網,利用大數據資源,從研究、測評、監測、調查、分析等多個角度以大量的內外部數據為企業和其他品牌需求群體提供評價服務,更能直接的提升企業品牌價值服務。

五、視頻展播板
      中國品牌發展網,作為傳媒界資深團隊,以央視著名主持人視角對品牌企業領袖進行獨家的專訪,利用全媒體的資源對品牌企業進行全方位的制作、包裝和發行服務,最直接有效的提升企業品牌的知名度和美譽度。