華夏商邦俱樂部為姜衛東董事長舉行聯席主席授聘儀式

2020年8月27-29日,華夏商邦俱樂部聯席主席授聘儀式在浙江橫店舉辦的“2020中國品牌發展高峰論壇暨中國品牌人物頒獎典禮”上舉行。華夏商邦俱樂部秘書長曾躍、華夏商邦俱樂部主席徐文榮等領導參加了本次授聘儀式。

 

華夏商邦俱樂部主席、橫店集團創始人徐文榮先生發表致辭

 

華夏商邦俱樂部秘書長曾躍為姜衛東董事長頒發華夏商邦俱樂部聯席主席證書

 

授聘儀式上,第十一屆、十二屆、十三屆全國人大代表、山東五征集團有限公司黨委書記、董事長姜衛東授聘為華夏商邦俱樂部聯席主席。

 

五征集團董事長姜衛東

 

姜衛東,男,1958年10月10日生,日照市東港區人,中共黨員,高級工程師,第十一、十二、十三屆全國人大代表?,F任山東五征集團有限公司黨委書記、董事長, 中國農業機械化協會副會長,中國農業機械流通協會副會長,中國機械工業質量管理協會副會長,中國農機工業協會農用車輛分會會長。曾榮獲全國勞動模范、全國機械工業優秀企業家、山東省優秀共產黨員、中國汽車工業改革開放30年杰出人物、裝備中國功勛企業家、中國農業機械化發展60周年杰出人物、改革開放40年中國農機工業協會功勛獎章等榮譽稱號。

 

華夏商邦俱樂部秘書長曾躍

 

華夏商邦俱樂部秘書長曾躍為獲聘的企業家頒發了聘任證書,并對各位企業領袖加盟華夏商邦俱樂部表示歡迎。 

華夏商邦俱樂部是華夏企業家的高端組織,為華夏企業家打造一個與時俱進的“互信互通、共建共享”的資源型平臺。俱樂部以全球華商500強企業、領袖型企業家為核心,致力于滿足廣大企業家發展需要的專業性服務機構,全心全意為了企業家。為實現兩個一百年奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

俱樂部作為溝通政府與企業、科研機構與企業、企業與企業的橋梁和紐帶,通過搭建多種服務平臺,推動企業家精神社會化,經濟與社會的可持續發展。加速企業的資本股份化、技術創新化、管理科學化、融資多元化、產業規?;?、經濟國際化的進程,為企業參與國際競爭提供政策、法規咨詢,項目評估論證和信息服務,促進企業持續、穩定、健康發展。

聘任儀式結束后,華夏商邦俱樂部秘書長曾躍在圓桌閉門午餐會上會見了俱樂部成員并親切交談,大家對俱樂部的工作開展和項目運營等發表了觀點,提出了建設性的意見。