博約熙普科技董事長張守平 榮膺2020中國品牌十大影響力人物大獎

      本網消息  2020年8月27-29日,以“后疫情時代·中國品牌在行動”為主題的“2020中國品牌發展高峰論壇暨中國品牌人物頒獎典禮”在被譽為”東方好萊塢“的浙江橫店隆重舉行。

“后疫情時代·中國品牌在行動“--誰為中國品牌贏得尊敬
 
      福耀玻璃工業集團股份有限公司董事長曹德旺,正威國際集團董事局主席王文銀,君樂寶乳業集團創始人、董事長兼總裁魏立華,科創控股集團有限公司董事局主席、黨委書記何俊明,山東五征集團有限公司黨委書記、董事長姜衛東,西藏宏績集團有限公司董事長尼瑪扎西榮膺“2020中國品牌年度人物”大獎。小米科技董事長雷軍,中國一汽董事長徐留平,廣汽集團董事長曾慶洪,金木集團董事局主席鈕立衛,紅牌集團董事長葉志聰,國實屹達(北京)供應鏈股份有限公司董事局主席趙旭,海濟生物科技董事長劉長春,華都綠色環保集團董事長王臘華,中仁健康產業集團董事長張述仁,海賽普新能源高科技董事長錢媛華,清河泉生物質能源熱電董事長閆華,橫店集團黨委書記、副總裁呂躍龍,五路通健康管理董事長王少敏,歷山薄膜董事長喬憲兵,新三塑業董事長楊秀榮,橫店集團總裁助理、橫店文榮醫院董事長杜偉群,博約熙普科技董事長張守平,云南白藥,英平醫療科技股份,貴州益佰制藥,江蘇金彭集團,碧桂園控股,五征集團,龍湖集團,三一重工,蒙牛乳業,瀘州老窖,等100多名企業領袖人物榜上有名,200余家先進人物和先進單位分獲“2020中國品牌十大影響力人物”、“2020中國品牌十大杰出女性”、“2020中國品牌十大匠心人物”等獎項及“2020中國企業十大民族品牌”、“2020中國企業十大匠心品牌”、“2020中國企業十大創新力品牌”等殊榮。

博約熙普科技有限公司董事長張守平


2020中國品牌十大影響力人物獲獎者接受領導頒獎
 
      品牌是企業信譽的點滴凝結、是質量內涵的外在形象、是產品感觀的第一印象,更是企業乃至國家競爭實力的綜合體現。伴隨著共和國70余年奮進足跡,眾多中國企業懷著品牌夢想,一路披荊斬棘,奮勇搏擊,積極踐行中國品牌強國的職責使命,一步一個腳印追趕時代發展潮流,展示了創造中國品牌的澎湃勢頭。為表彰博約熙普科技董事長張守平在中國品牌發展中做出的突出貢獻,組委會授予張守平董事長“2020中國品牌十大影響力人物“榮譽稱號。
 
 
獲獎人物介紹:
      張守平,男,1963年11月出生,現任河北博約熙普科技有限公司董事長。
      唐山市政協委員、中國戰略與管理研究會文物保護委員會常務副委員長兼秘書長、中國著名收藏家、澳大利亞京津冀總商會名譽會長、澳大利亞河北商會副會長、內蒙古河北商會副會長、唐山市臺聯會常務副會長、唐山市僑商會副會長、曾榮獲中華人民共和國第七屆科技博覽會金獎、河北省科技進步二等獎、聯合國頒發文物保護金獎和文物保護終身成就獎。
      1988-2003在豐南住建局期間任科員、副科長、科長、監督站站長,市政處副主任、黨支部副書記,自來水公司總經理、黨支部書記,建設局副局。2003-2014任豐南區環保局副局長。2014-2017任河北中聯房地產開發有限公司董事長。2017至今人博約熙普科技有限公司董事長。
在張守平的帶領下,河北博約熙普科技有限公司秉承著“團結互信,平等互利,合作共贏,共同發展”的絲路精神,高效、務實、誠實、守信的企業文化,一步一個腳印的推進實施,一點一滴積累成果,努力使博約熙普成為一種精神、一種文化符號、一種發展模式,與廣大環保企業一起破霾前行,共創藍天,造福世界,造福人類!

      第十屆全國政協常委經濟委員會主任、財政部原部長、國家稅務總局原局長劉仲藜,全國人大常委會預算工作委員會主任、國家衛生部原部長高強,九三學社十二屆中央委員會副主席、第十一屆全國人大財經委員會副主任賀鏗,十一屆全國人大外事委副主任委員、中央對外聯絡部原副部長馬文普,中央政策研究室原副主任、中國國際經濟交流中心副理事長鄭新立,中國民族衛生協會會長吳英萍,中共金華市委書記陳龍,橫店集團創始人徐文榮,華夏商邦俱樂部秘書長、中國品牌發展高峰論壇秘書長、中國品牌發展網創始人曾躍,北京工業大學教授、博導,首都經貿大學中國品牌研究中心主任祝合良,中國管理科學研究院企業研究所所長王玉獻,中國商界雜志社常務副社長孫崇銘,中國品牌發展高峰論壇執行秘書長、中國品牌發展網聯合創始人劉鵬,中共東陽市委書記傅顯明,中共東陽市委常委、中共金華市委副秘書長、市委辦主任黃勝可,橫店鎮黨委書記郭錦明,東陽市人大常委會副主任許克寧等官、產、學、研界,千余人盛宴齊聚一堂,并為2020中國品牌發展高峰論壇進行隆重的開幕啟動儀式。

2020中國品牌發展高峰論壇暨中國品牌人物峰會開幕儀式
 
      主辦方領導華夏商邦俱樂部秘書長、中國品牌發展網創始人、中國品牌發展高峰論壇秘書長曾躍在歡迎辭中提到,近年來,中國品牌發展得到了國務院等有關政府部門、廣大的企業、廣大的協會和各地方政府部門的高度關注。品牌也成為我們今天最重要的話題,經濟強國歷來是品牌強國,我國現在正處在轉變發展方式、優化經濟結構、轉變增長動力的攻堅期,品牌發展刻不容緩。作為生產者和消費者共同的追求,發展品牌是社會經濟轉型升級的方向,是企業乃至國家綜合競爭力的重要體現,在經濟發展的新時代,品牌發展需要更多優秀企業家去開拓、去努力。

華夏商邦俱樂部秘書長、中國品牌發展網創始人、
中國品牌發展高峰論壇秘書長曾躍致辭
 
      十一屆全國人大常委會預算委員會主任、原國家衛生部部長高強在論壇議上發展的主旨報告中分析:什么是后疫情時代?我認為應該分為三個階段:一是疫情暴發后階段,二是疫情控制后階段,三是疫情消失后階段。

      在后疫情時代的大環境下研討中國品牌行動,既要樹立底線思維和風險意識,也要樹立國際觀和全局觀,立足于國內大循環和國內國際雙循環的新格局,將品牌行動與國家經濟發展戰略緊密融合在一起,堅持不懈地推動企業高質量發展,堅持不懈地推動企業質量創新、效率創新、機制創新、品牌創新,增強企業的競爭力、創新力、控制力和抗風險力,以品牌拉動內需,以品牌擴大國際市場,以品牌推動企業向高端化、綠色化、智能化發展。在新的形勢下,中國的品牌建設應當在三個層次上同時發力,取得成效。

      中國品牌的第一層次是國家品牌,這是中國品牌的最高層次。中國品牌的第二個層次是企業家品牌,也就是企業家形象和企業家精神。中國品牌的第三個層次是企業品牌,這是企業的生命,也是企業繁衍發展的基礎。

      品牌代表質量、品牌代表市場、品牌代表效益、品牌代表未來。中國企業家都應當樹立強烈的品牌意識和市場觀念,以品牌求發展、以品牌求進步、以品牌求繁榮、以品牌求振興。要讓傳統品牌煥發生機、充滿活力、返老還童;要讓新生品牌不斷涌現、走向家庭、走向全國、走向世界。政府和民眾都應當關心中囯品牌、愛護中國品牌、支持中國品牌、使用中國品牌,以中國品牌的繁榮興旺實現中國經濟的高質量發展。

十一屆全國人大常委會預算委員會主任、原國家衛生部部長高強發表主旨報告
 
      橫店集團創始人徐文榮先生發表致辭:我代表橫店集團及橫店四共委對本次論壇的盛大召開表示熱烈的祝賀,同時感謝大會組委會的辛勤付出。

      橫店集團扎根于橫店。始終秉持共創共富的價值理念,在改革開放的進程中,不僅在稅收、就業上,還在區域產業的興起、城市面貌的改變、百姓生活的改善、地方品牌的塑造與輻射上,形成了獨特的價值貢獻模式。

橫店集團創始人徐文榮先生發表致辭
 
      本次大會上,北京工業大學教授、博導,首都經貿大學中國品牌研究中心主任祝合良發布了《中國品牌影響力100強排行榜》行業分析報告。祝教授分析報告中指出:現在我代表組委會發布“2020中國最具影響力100品牌”。“2020中國最具影響力100品牌”是由專業評價機構BrandChina、中國品牌研究中心和中國品牌人物專家委員會聯合推出,遵循“公平、公正、科學”的評價原則,從消費者和品牌力相結合的角度對照片最具影響力的品牌進行評價。消費者的角度主要看品牌地位,品牌力的角度主要看品牌實力。品牌地位側重考察品牌知名度和品牌美譽度,品牌實力側重考察品牌的行業地位和品牌創新。在人工智能大數據分析的基礎上,得出“2020中國最具影響力100品牌”初步名單,再通過專家評審會評定,最終確定華為、騰訊、阿里巴巴等100個“2020中國最具影響力品牌”。


北京工業大學教授、博導,首都經貿大學中國品牌研究中心主任祝合良
發布“中國品牌影響力100強排行榜“
 
      2020年我們將全面建成小康社會,實現第一個百年奮斗目標。習近平總書記在浙江考察時強調,危和機總是同生并存的,克服了危即是機。要深入分析,全面權衡,準確識變、科學應變、主動求變,善于從眼前的危機、眼前的困難中捕捉和創造機遇。第十屆全國政協常委經濟委員會主任、財政部原部長、國家稅務總局原局長劉仲藜,九三學社十二屆中央委員會副主席、第十一屆全國人大財經委員會副主任賀鏗,十一屆全國人大外事委副主任委員、中央對外聯絡部原副部長馬文普、中共中央政策研究室原副主任、中國國際經濟交流中心副理事長鄭新立,金華市委書記陳龍分別在論壇會議和頒獎典禮上發表了主旨報告和專題演講。


第十屆全國政協常委經濟委員會主任、
財政部原部長、國家稅務總局原局長劉仲藜發表主題報告

 
 
九三學社十二屆中央委員會副主席、
第十一屆全國人大財經委員會副主任賀鏗發表主旨報告

中共中央政策研究室原副主任、
中國國際經濟交流中心副理事長鄭新立發表主題報告

 
 
十一屆全國人大外事委副主任委員、
中央對外聯絡部原副部長馬文普發表主題演講
 

金華市委書記陳龍致辭

 
      當今世界,品牌已成為國家的名片。在全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,由中國商報社、中國管理科學研究院企業研究所、中國社會經濟決策咨詢中心、中國商界雜志社、首都經濟貿易大學中國品牌研究中心決定共同發起主辦,中國品牌發展網、華夏商邦俱樂部、橫店四共委聯合主辦的2020(第四屆)中國品牌發展高峰論壇暨中國品牌人物峰會,挖掘和表彰新時代為中國品牌發展做出突出貢獻的影響力人物和先進典范,牢記習近平總書記“三個轉變”重要指示精神,發展品牌經濟,推動產業結構調整,促進經濟轉型升級,為實現中華民族偉大復興的中國夢奠定更加堅實的基礎。

      據悉,2020中國品牌發展高峰論壇暨中國品牌人物評選以“創新力、影響力、推動力、成長力、貢獻力、”五大參數為標準,考量候選人資格。通過多角度、多維度評選,力求更全面、更權威的評選出一批中國品牌影響力年度人物和單位。


2020中國品牌發展高峰論壇暨中國品牌人物頒獎盛典現場(部分)